Zur Zeit besteht der Vorstand unseres Vereines aus

Diane Flicke, Sindy Nemetschek, Teresa Wenzel, Manon Frohs und Juliane Zimmermann.

Der Vorstand vertritt die Elterninitiative als Träger der Einrichtung. Wo immer die Rede vom Träger einer Einrichtung ist, ist damit der Vorstand gemeint. Er übernimmt alle Aufgaben, die sich aus der Satzung und aus seiner Eigenschaft als Träger des Kindergartens ergeben.

Zum Elternrat gehören Katja Wenzel, Kathleen Meschkat, Stefanie Schmidt, Christine Klement und Christina Frohs.

Der Elternrat ist Ansprechpartner für alle Eltern der Einrichtung, Erzieher, Leitung und den Vorstand. Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern werden entgegengenommen, geprüft und umgesetzt. Der Elternrat und der Vorstand übernehmen gemeinsam die Planung und Organisation von Festen und Veranstaltungen. Aktuelle und relevante Themen werden mit dem Vorstand und der Leitung besprochen.